Волею судьбы оказался в Калуге. Приехав на Яченское водохранилище, был приятно удивлён увидев ребят, рассекающих досками водную гладь.
Первая мысль которая пришла в голову «хочу», даже не так, а скорее — «ХОЧУ!!!».
На Урале у нас в основном горные лыжи, сноуборд, сноукайтинг и немного виндсерферов, хотя есть такие которые занимаются вейкбордингом, но их мало (сам только сноуборд и сноукайтинг).
Благодаря местным ребятам желание перешло в действие (отдельное спасибо Роману), собрались и приехали в ВоКлуб. Для меня это был первый опыт хождения по воде.
Что могу сказать? Добрая атмосфера, все на позитиве, грамотный и продуманный подход ко всему. Инструктора знающие своё дело и умеющие на ходу исправлять ошибки новичков. Приятно оторваться от повседневной суеты и отдать себя любимому делу. С удовольствием приеду ещё и перейду на кольцевую канатку. Удачи вам ребята, развития и покорения новых вершин.

10 августа 2015, 13:27    Василий Марченко ВоКлуб 0    5835 +1

Комментарии (2)

1. Dariya Kukhtina 27 апреля 2016, 14:18 # 0
    Всем привет! Ребята, скажите плиз, хочу к вам на неделю в начале июня приехать, цены на сайте актуальные на 2016 год? И еще вопрос, партнерство с отелями в Калуге актуально? :) Кризис на вашу дружбу не повлиял? )))
    1. Анна Рудницкая 07 мая 2016, 14:36 # 0
      Дарья, цены на сайте на 2016 год, льготные условия размещения также действуют, приезжайте к нам!

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.